lunes. 06.05.2024

OLÍMPICO DE TOTANA-CARTAGENA B: 2-2

OLÍMPICO TOTANA: Noguera, J. López,  Ramírez, Alarcón, Pipa (Martín César 69’). Palazón, Gea (Vlois 82’), Navarro, Feliciano (Castello 61’), Quinto y Omar.

CARTAGENA B: Fran, Damián, Booker, Javi Inglés, David, Simpara, Revilla, Mariano Pérez (Platas 63’), Tote, Vázquez y Kuki

ÁRBITRO:      Álvaro Olmos Abellán. Amonestados los locales Palazón y Navarro y los visitantes Kuki, David Vera (dos amarillas, expulsado en el 65’), Solano, Simpara y Damián.

GOLES: 1-0, min. 59: Omar, de   penalti. 1-1, min.76: Simpara. 2-1, min. 78: Manuel Castello. 2-2, min. 88: Booker.

Todos los tantos del encuentro se marcaron en el segundo tiempo, de más intensidad que el primero. Los jugadores de Bascuñana  reaccionaron y se esforzaron ante la inferioridad numérica que representaba la expulsión de David Vera en el minuto 65 de jugo por doble cartulina amarilla, la primera de ellas al cometer el penalti que supuso el 1-0.

En esta salida nada fácil el Cartagena B rozó la victoria tras conseguir el 2-2 en una acción de Kuki que pudo batir al meta Noguera.

En la venidera jornada los cartageneristas  recibirán al súper líder del grupo, el Yeclano Deportivo.

El Cartagena B empata a última hora en Totana jugando con diez (2-2)