FC Cartagena-La Unión: 1- Serna, 2- Dani, 3- Samu, 4- Losana, 5- Bidari, 6- Toto, 7- Sánchez, 8- Luque (45'), 9- Koeman (88'), 11- Carlos (62'), 19- Nico (cap.).

Suplentes: 12- Ariadne (62'), 13- Torres, 14- Cuco Ros (45'), 15- Sergio, 16- Steve (88').

CD Beniel: 1- Manolo, 2- Manolo II, 3- Cape, 4- Chuchi (cap.) (73'), 5- Larrosa, 6- Lolo, 7- Roski, 8- Pepín (56'), 9- Samu (70'), 10- Abel, 11- Agustín.

Suplentes: 12- Costa, 14- Maca, 15- Gabi (56'), 16- José Moreno (70'), 17- Nayim (73').

Árbitro: Frutos Orenes, con sus asistentes Terol Crespo y Díaz Lozano.

Amonestaciones: Amarillas a Sánchez, Luque y Koeman por el Cartagena-La Unión y a Lolo por el Beniel. Rojas a Samu (doble amarilla), Toto (roja directa) y Carlos (una vez ya sustituido) por el Cartagena-La Unión.

Goles: 1-0, Koeman (23'); 1-1, Samu (26'); 2-1, Koeman (63'); 3-1, Losana (90'+2).

Incidencias: Cerca de 200 espectadores en el Polideportivo de La Unión.

Partido igualado hasta que la actuación arbitral lo desniveló. Durante la primera parte, los de Casimiro Torres intentaban poner en práctica su habitual juego de toque, pero se encontraron con un Beniel que ejercía la presión desde muy arriba. El Cartagena B se adelantó mediante un remate de Koeman, que enganchó de manera acrobática dentro del área pequeña un córner botado por Samu. Apenas unos minutos después, Samu convirtió un penalti cometido por Sánchez sobre Agustín y colocaba la igualdad en el marcador.

A partir de los goles, los del filial dispusieron de las mejores oportunidades, llegando incluso a frozar a la defensa visitante a sacar balones bajo palos. Nico fue uno de los más destacados, llevando mucho peligro entre líneas y sobre todo cuando caía a banda.

La segunda parte estuvo marcada por la doble amarilla a Samu, al que expulsaron cuando todavía quedaba media hora de juego. Afortunadamente para los locales, minutos después Koeman colocó el 2-1, alojando el balón en la portería tras una gran jugada personal. El Beniel, aprovechando la superioridad numérica, se volcó en ataque, pero con escasa pegada.

En el minuto 88 Toto fue expulsado. Ya en el descuento, una buena contra llevada por Sánchez y Cuco Ros, aprovechando los espacios que dejaba un Beniel volcado en ataque, acabó por suponer el 3-1, merced a una excelente definición de Losana dentro del área.

En definitiva, un partido en el que el Cartagena B supo sufrir durante más de media hora, y en el que tuvieron la habilidad para marcar en momentos clave del partido. Los tres puntos se quedaron en casa.