ALINEACIONES:

FC Cartagena B: 1- Torres, 2- Dani, 3- Álex (45'), 4- Pichi, 5- Bidari, 6- Álvaro, 7- Cuco Ros, 8- Frutos, 9- J. Agustín (45'), 10- Jaime (54'), 11- Carlos. Suplentes: 12- José M., 13- Molina, 14- Luque (54'), 15- Arturo (45´), 16- Rubén (45').

La Hoya Dva.: 1- David, 2- Cuenca, 3- Carrillo, 4- Peñas, 5- Meca, 6- Óscar, 7- Juan Daniel, 8- Rafa, 9- Mario (63'), 10- Sánchez (57'), 11- Heredia (69'). Suplentes: 12- Miguel (63'), 13- Zapata, 14- Casiano (57'), 15- Eusebio (69''), 16- Víctor.

GOLES:
1-0, Carlos (5'); 1-1, Juan Daniel (25'); 1-2, Sánchez (penalti, 35'); 2-2, Luque (65'); 3-2, Luque (93').

ÁRBITRO:
Sánchez Hernández, asistido por Francesco Zilio y Lax Franco. Amonestó con amarilla a Carlos, Arturo (Cartagena B) y a Peñas y Miguel (La Hoya). Expulsó a Óscar por doble amarilla y a Rafa por roja directa, ambos de La Hoya.

INCIDENCIAS:
150 espectadores en el Polideportivo de La Unión.

Por CARLOS SÁNCHEZ

El peso de lo inevitable cayó sobre La Hoya, que a pesar de tenerlo todo controlado durante la primera parte, lo echó a perder en la segunda a raíz de las expulsiones que sufrió.

Rápidamente se adelantó el filial. El gol, obra de Carlos, vino tras un fuerte disparo con la pierna derecha desde fuera del área. Desde ese momento, el Cartagena B tuvo buenos momentos de fútbol, con circulación rápida de balón y alguna que otra ocasión más. Pero este equipo sufre mucho cuando se le presiona fuerte en el centro del campo, y La Hoya desplegó todo ese potencial defensivo para poder doblegarles. En el minuto 25, Juan Daniel hizo el empate tras un despiste en defensa y, apenas diez minutos después, Sánchez convirtió un penalti señalado por agarrón dentro del área. Al descanso se llegó con marcador de 1-2 y con un equipo visitante que parecía tenerlo todo atado.

Ya en la segunda mitad, todo parecía seguir la lógica normal con la que se dejó la primera. El problema para los azules vino pasados veinte minutos. Óscar fue expulsado por doble amarilla y Rafa por roja directa. Por si esto fuera poco, Luque, recién salido hacía diez minutos, puso el empate. La Hoya se intentó refugiar en el juego duro, bordeando y aveces traspasando el límite del reglamento. Con quince minutos por delante y jugando con dos más, pasó lo que tenía que pasar, que el Cartagena B se llevara la victoria. El último gol, obra también de Luque, fue como un parto: se sufrió hasta que llegó - pasados tres minutos de los cuarenta y cinco reglamentarios - y todo el mundo celebró su llegada. Todos, menos los visitantes, que una vez acabado el partido, se encararon con los del filial. A pesar de este incidente, todos llegaron al vestuario sin mayores complicaciones.

El Cartagena B vence a La Hoya en el último suspiro (3-2)