martes. 14.05.2024
 Atl. Cabezo Torres: 4
 SFC Minerva: 1
 Esta tarde en el campo Municipal de Cabezo de Torres, se ha disputado el encuentro correspondiente a la 25º jornada del Campeonato de Segunda Autonómica entre Cabezo Torres y la Minerva.

Un primer tiempo entretenido y disputado por ambos conjuntos que siempre buscaron la victoria, a los 10´se adelantaba la Minerva con gol de Antonio Vázquez que cabeceaba a la red un centro de Hugo que no consiguió despejar el portero, y a los 17´ Cabezo Torres conseguía poner el empate en el marcador y con ese resultado terminarían los primeros 45´ a pesar de que los dos equipos hicieron méritos para ampliar el marcador.
 El segundo tiempo parecía que la Minerva podría llevarse un buen resultado, pero a los 8´un despiste general provocó el 2-1 a favor del equipo de casa, y si se llegó a los últimos 5´ con ese resultado fue porque el portero de Alumbres estuvo muy acertado en varias ocasiones, pues la mayor parte del equipo atravesó por momentos de incomprensible desconcierto según lo visto en el primer período, no obstante en el 90´ un penalti ponía el 3-1 en el marcador y ya en el 94´ el definitivo 4-1.
 Con la Minerva formaron de inicio:
Alejandro Villada
Alejandro Ojados-Rubén Fernández-Javi Aguilar-Fran Árbol
Alex Martínez-Alberto Albaladejo-Rubén Laencina
Antonio Vázquez-Hugo Davó-Félix Laencina

El entrenador de la Sociedad Minerva Manuel Tortosa Martínez realizó los cambios siguientes: en el descanso dio entrada a José Fº Valero y Adrián Jiménez por Alejandro Ojados y Alejandro Martínez, y ya en el segundo tiempo José A. García, Salvador Alcaraz y Francisco Madrid sustituyeron a Alberto Albaladejo, Rubén Fernández y Fran Árbol.
 El árbitro Sr. Eusebio Manzanera García estuvo correcto en el desarrollo de su cometido y amonestó con tarjeta amarilla a 4 jugadores del Cabezo Torres y a 7 de la Sociedad Minerva.

Demasiado castigo para el Minerva su derrota en Cabezo de Torres (4-1)