domingo. 12.05.2024
DEPORTIVA MINERA: Salva, Dani Ruiz, Osuna, Tito, Abraham, Chiqui, José Agustín, Beltrán, Saura (Alex Marín),  Pichi y Rivo (Hugo).

OLIMPICO DE TOTANA: José Félix, José Tomás, Karpin, Losana, Adrián, Alfonso, Chicho, Pedrero, Lechero, Sergio e Iñigo.

ARBITRO: Galindo Marín. Tarjeta amarilla al local Osuna y Chiqui y a los visitantes Chisco y Sergio

GOLES: 1-0, min. 34: Osuna. 1-1, min. 81: Iñigo.

INCIDENCIAS:  Liga de Tercera División grupo XIII en el 'Sánchez Luengo' de El Algar. Encuentro matinal. Unos 300 espectadores.

Un empate inesperado se ha registrado en El Algar esta mañana de domingo. El marcador se abrió en el 'Sánchez Luengo' tras un saque de esquina a favor de la Minera, a los 34 minutos, que convirtió en gol el defensa Osuna.

El 1-0 se mantuvo en el descanso pero el Olímpico totanero no fue un rival fácil para la Minera y el portero local Salva tuvo que intervenir con acierto  en el lanzamiento de una falta para impedir que los de Totana replicasen con el empate. Un empate que llegó a falta de 9 minutos para el final para los visitantes.

La Minera acosó lo suficiente para romper el empate al final y se le presentaron ocasiones de gol pero no fueron aprovechadas.

La Deportiva Minera cede un empate al final al Olímpico Totana (1-1)