jueves. 09.05.2024
TERCERA DIVISIÓN

Deportiva Minera y El Palmar empatan en el reestreno del campo 'Ángel Celdrán' (1-1)

DEPORTIVA MINERA. Salva,  Ruiz, Naranjo, Ortiz, Colina, Piti, Perico (Rivo, 65), Quintero (Chiqui, 74),  Bauti, Saura, Fran Cortes  (Salva Ballesta, 68)  EL PALMAR. Héctor, Pipa,  Sergio, Man, Manchón, Manolo, Patri, Ñico,  Alma (Juanjo, 70), Luisito (Juan, 65) y Salinas. GOLES. 1-0. Minuto 63: Fran Cortés. 1-1. Minuto 72: Salinas.   ARBITRO:  Fuentes Torrano. Amonestó a Saura, Ortiz y José Francisco,...
DEPORTIVA MINERA. Salva,  Ruiz, Naranjo, Ortiz, Colina, Piti, Perico (Rivo, 65), Quintero (Chiqui, 74),  Bauti, Saura, Fran Cortes  (Salva Ballesta, 68)

EL PALMAR. Héctor, Pipa,  Sergio, Man, Manchón, Manolo, Patri, Ñico,  Alma (Juanjo, 70), Luisito (Juan, 65) y Salinas.
GOLES. 1-0. Minuto 63: Fran Cortés. 1-1. Minuto 72: Salinas.

ARBITRO:  Fuentes Torrano. Amonestó a Saura, Ortiz y José Francisco,  de los locales, y a los visitates Serrano, Hector Daniel, Jiménez, Patricio y Sergio.

En los preliminares el encuentro, presenciado por 700 espectadores, fue estrenado el Himno de la Deportiva Minera. La alcaldesa de Cartagena, Pilar Barreiro, se acercó con el concejal de deportes Diego Ortega y con el también edil Nicolás Bernal al recinto.

La Minera  insistió en su juego ofensivo pero marcó su gol  a los 62 minutos de juego por medio de Fran Cortés y El Palmar igualó en el  70 a través de Salinas en un contragolpe.

El Palmar apenas se acercó al área de Salva en la primera parte, en la que  la Minera obligó a defenderse a los visitantes. El asedio se condensó en una serie de balones centrados al área del Palmar con saques de esquina encadenados, sin acabar en gol.

Cuando el 1-0 de Fran Cortés parecía encauzar el partido para la Minera, el equipo visitante se aprovechó su oportunidad para empatar 1-1 por medio de Salinas.