Jumilla C.F., 3 Cartagena FC, 0;

ALINEACIONES:

Jumilla C.F.: Emilio; Javi Bernal, Sergio Bustos, Juan Cris, Ocaña (Elías, 45); Juan Topo, Carlos Martínez, Mara, Meca; Ramos (Carlos Terol, 75) y Darmon (Menchón, 45)

Cartagena FC: Jorge; Carlos Barrachina, Sergio, Dani Ros, Chiqui; Blaya, Carlos Fdez. (Rubén, 75), Andrés Alonso, Leo; Víctor Guirao y Jesús (Pepe, 70).

ARBITRO: Díaz Escudero. Tarjetas amarillas a los locales Sergio Bustos y Darmon; y a los blanquinegros Chiqui y Pepe.

GOLES

1-0. Min. 38: Meca
2-0. Min. 72: Sergio Bustos
3-0. Min. 92: Meca

INCIDENCIAS
Jornada 31 en el Grupo XIII de Tercera División. Unas 200 personas en el Municipal “La Hoya” de Jumilla.

El primer tiempo fue dominado por el Cartagena que gozó de buenas oportunidades para adelantarse en el marcador: Jesús con un remate de cabeza al palo, un disparo de Leo que se fue fuera y un corner cerrado de Víctor Guirao que saca el portero en la línea de gol pusieron en importantes apuros a los de Jumilla. Pero en una falta mal defendida por la defensa, la aprovechó el equipo local para hacer el 1-0 con el gol de Meca min.32.

En la segunda mitad, el dominio cambió de bando y fue el Jumilla quien con el marcador a favor sentenció el partido con los goles de Sergio Bustos min.70 y nuevamente Meca en el min.92

Con esta victoria el Jumilla se aupa a la primera posición y mientras que el Efesé se mantiene en la undécima.

El Efesé no mereció perder ante el líder Jumilla por una diferencia de...