miércoles. 08.05.2024
El inicio no pudo ser más espectacular en sus cinco primeros minutos de juego ya que, para entonces, el 1-1 campeaba en el marcador.

Primero fue Alex Marín, del Cartagena, quién abría la tanda de goles en el minuto 3 pero dos minutos más tarde era el Jumilla quien empataba por mediación de Mara.

A raíz de esos instantes era el Jumilla quien mandaba en el juego y en el 23 Jaime lograba el 1-2, resultado con el que se llegaba al descanso.

En el segundo tiempo hubo poco movimiento y apenas ocasiones de gol hasta que llegamos al minuto 84, cuando el colegiado señalaba un penalti favorable a los albinegros y expulsaba a dos jugadores del Jumilla. El penalti lo lanzaba Alex Marín consiguiendo el empate a dos goles.

Cuando parecía que todo se ponía de cara para los locales y con dos futbolistas menos el Jumilla marcaba, por mediación de Andrés, el 2-3 definitivo y se llevaba los tres puntos.

Cartagena FC: Jorge; Carlos Barrachina, Sergio (Carlos Fernández, 66), Dani Ros, Púa, Andrés Alonso, Leo, Pichi (Blaya, 66) Alex Marín, Víctor Guirao (José Rubén, 46) y Alberto.

Jumilla CF: Manolo, Merino, Jaime (Sourei, 78), Ocaña, Lobera (Richard, 75), Mara, Carmona, Menchón (Javi Bernal, 56), ramón, Andrés y Alex Rocamora.

ARBITRO: Gallego Gambín. Tarjetas para los locales Sergio, Dani Ros, carlos Fernández, José Rubén y Blaya y para los visitantes Ocaña, Andrés, Menchón y doble a Carmona, expulsado en el 84, y roja directa a Ramos también en el mismo minuto 84.

INCIDENCIAS: Unas 150 personas en las gradas de los que casi la mitad eran seguidores jumillanos.

El Efesé sucumbe en casa con el líder Jumilla (2-3)