lunes. 06.05.2024
Los goles blanquiazules del filial han sido marcados por Álvaro Muñiz, que ha hecho el 0-1, pero el empate llegaba poco después merced a un penalti inexistente en el minuto 35 que, además, ha supuesto la expulsión del cartagenerista Samuel y que Martín Diez materializaba.

El 1-2 no ha tardado en llegar, obra de Koeman, marcador con el que se ha llegado al descanso.

El 2-2 definitivo ha llegado en el minuto 69, obra de Ibail. A partir de ahí ha sido un toma y daca, un intercambio de golpes, que ha dejado el choque como estaba. Pero aún hubo de sufrirse la expulsión de José Miguel, quien había ocupado el lateral izquierdo tras la primera expulsión que obligó a jugar casi una hora con un futbolista menos.

Apenas unas 50 personas en las gradas.

Por parte del FC Cartagena La Unión han jugado Perla, Dani, Nico (Cuco, 81), Aridane, Samuel ;Álvaro, Sánchez, Sergio (José Miguel, 68) Arturo (Pichi, 41), Koeman y Víctor.

ESTE JUEVES EL CIEZA-CARTAGENA FC
El otro equipo cartagenero de Tercera, el Cartagena FC, jugará este jueves por la noche en el campo de La Arboleja, ante el CD Cieza, a partir de las 20:30 horas.

Empate agridulce del Cartagena La Unión en el feudo del Pinatar (2-2)