domingo. 12.05.2024

La Hoya Lorca: 0
 SFC Minerva: 0

Esta mañana de jueves 6, en el campo de fútbol Los Tollos de Lorca, se ha disputado el encuentro correspondiente a la 12ª jornada del campeonato de Segunda Autonómica entre La Hoya Lorca y la SFC Minerva.
 Con temperatura fresca pero agradable para la práctica del deporte y con buena afluencia de aficionados alumbreños animando a su equipo se ha disputado este emocionante partido en el que el Minerva partía como víctima propiciatoria, ya que se enfrentaba al 3º clasificado en su casa.
 Pero el Minerva salió a dar la cara y no se amilanó ante el empuje y la juventud del adversario, que aunque dispuso de un par de ocasiones para adelantarse al principio del partido, el equipo alumbreño pronto se mostró infranqueable en defensa y muy serio y peligroso en la línea de medios y el ataque, disponiendo también de alguna ocasión de gol, sin embargo, al término de los primeros 45 minutos seguía inamovible el 0-0 inicial.

TOMA Y DACA EN EL SEGUNDO TIEMPO
La segunda parte fue un toma y daca y a pesar de que el equipo de casa seguía intentándolo no era capaz de superar a la defensa de su contrincante que no obstante llegó a creérselo gozando de ocasiones para marcar y dar la sorpresa, pero al final ninguno de los dos equipos pudo perforar la puerta contraria y romper el empate a 0.
 El conjunto del equipo de Alumbres realizó un partido espectacular, pero la defensa estuvo formidable y brilló con luz propia.
 El equipo titular de la SFC Minerva estuvo formado por:
Alejandro Villada
 Alberto D. Albaladejo-Fran Árbol-Rubén Fernández-Adrián Conesa
Javi Aguilar-Baltasar Tortosa-Adrián G. Bermejo
Antonio Vázquez-Alejandro Martínez-Félix Laencina
 El técnico del Minerva Manuel Tortosa Martínez, dio entrada en el descanso a Hugo Davó y a Antonio Nicolás por Antonio Vázquez y Fran Árbol, y en el 2º tiempo entraron Salvador Alcaraz, José A. Caballo y Francisco J. Madrid por Adrián G. Bermejo, Félix Laencina y Antonio Nicolás.

El trío arbitral encabezado por el Sr. Pedro Vera Ruiz y auxiliado en las bandas por los Srs. Kevin Javier Moreno Muñoz y Arturo Brotón Gómez realizó su trabajo de forma aceptable, y sancionó con tarjeta amarilla a 3 jugadores del equipo lorquino y a otros 3 del alumbreño.

Empate en un gran partido del SFC Minerva en su salida a La Hoya (0-0)