miércoles. 08.05.2024

MULEÑO: Cobarro, Víctor Cadu, Fran, Jesús, Juantx (Kikores 45')  Oli, Juan Topo, Ramón, Sergio, Curro (Peri 78') y Cayetano.

MINERA: Salva, Dani Ruiz, Ortiz, Colina, Naranjo, Fran Cortés, Rivo (Saura 46´), Chiqui, Pipi, Bauti y Salva Ballesta (Pichi 46')

ÁRBITRO: Galindo Marín. Amarillas a los locales Juan Topo, Oli y Ramón, expulsado al final, en el 91',  y tamnién amarillas a los visitantes Naranjo, Colina y Ortiz.

GOLES; 1-0, min. 20: Ramón. 1-1, min. 64: Saura.

INCIDENCIAS: Tercera División, grupo XIII. Campo Municipal de Mula. 200 espectadores.

Duro partido el jugado en Mula esta tarde con la visita de la Deportiva Minera, un equipo que acudía ostentando puesto de playoff y que arañó un punto en la segunda parte..

El gol de Ramón a los 20 minutos de juego invitaba a esperar que los muleños iban a alcanzar su primera victoria en la Liga con la oposición del equipo del Llano del Beal desde se desplazaron medio centenar de seguidores.

El primer tiempo fue muy disputado y la Minera pudo al menos empatar pero los primeros  45 minutos acabaron con el 1-0 y dejaron paso a una segunda parte con incertidumbre y bastante emoción. El Muleño jugó por las bravas y quiso quedarse con los puntos aplicando un juego duro con faltas que merecían tarjeta pero el árbitro se desentendió en bastantes de ellas.

El visitante Saura, que jugó todo el segundo tiempo, pudo empatar pronto y en un tiro que sacó bajo palos la defensa del Muleño y de otra parte el meta Salva, de los visitantes, en un choque con el jugador  Juan Topo tuvo que ser atendido unos minutos, recuperándose.

El 1-1 llegó por mediación de Saura, a pase de Bauti a los 64 minutos y desde ese momento la Minera intentó marcar un nuevo gol para conseguir los tres puntos pero el Muleño tomó precauciones y se defendió a rajatabla.

Empate en el Muleño-Minera con un gol para cada equipo en cada tiempo (1-1)