lunes. 06.05.2024
Atl. La Flota: 1
SFC Minerva: 1
Hoy la Sociedad Minerva se ha desplazado a Murcia a disputar el encuentro correspondiente a la 24ª jornada del Campeonato de Segunda Autonómica en el Campo Municipal de La Flota.
El primer tiempo empezó pintando bien para la Minerva que a los 5 minutos conseguía adelantarse en el marcador con gol de Hugo 0-1, pero conforme fue avanzando el partido los de Alumbres perdían el control del balón y perdían peligrosidad, y si se llegó al descanso con ese resultado fue gracias a dos buenas intervenciones del meta minervista.
El segundo tiempo empezó como terminó el primero, con el equipo de casa apretando y la Minerva desconcertada, de manera que en el minuto 17 es expulsado por doble amarilla un jugador de La Flota, y dos minutos después, con un jugador menos, conseguían el gol del empate 1-1, el resto hasta el final del encuentro fue de impotencia absoluta de los alumbreños, que no veían la forma de llevar peligro a la portería contraria.
La Minerva formó de principio con:
A.Villada
A.Albaladejo-Loren-Toni-Catalán
J. Céspedes-Jorge-Manolo
Félix-Hugo-Paco

El entrenador de la Minerva, Manuel Tortosa Martínez, sustituyó en el descanso a Catalán por Villena, y en el segundo tiempo a Toni y Félix por Ismael y Rivero.

El trío arbitral dirigido por el Sr. Tomás Moya del Amor tuvo una actuación regular tirando a mal y estuvo muy tarjetero, pues amonestó con amarilla a 3 jugadores de La Flota, uno de ellos fue expulsado por doble tarjeta, y amonesta a 6 de la Minerva, a dos de ellos los expulsó por doble amarilla.

Empate con sabor a nada de la Minerva en La Flota (1-1)