JUMILLA: Robert, Rafael (David), Juan José, Álvaro, Jonás, Mounir (Sergio), Fulgencio, Carlos, Jesús, Carlos José y Nasi Bafoe (José María).

EF ESPERANZA: Mariano, Chicho, Alfonso, Loren, Toni Rivera (Julio) (Urrea), Clemente, David, José Rivera, Cecilio, Nacho y Requena.

ARBITRO: Botía Moya. Tarjeta amarilla a Alfonso, del Esperanza.

GOLES: 1-0. min. 57: Carlos. 2-0, min. 65: Jesús.

INCIDENCIAS: Jornada de Liga de Tercera División, grupo XIII. Campo municipal de Jumilla.

La EF Esperanza peleó en la cancha del Jumilla con fe en poder puntuar pero muy pronto se le torcieron las cosas al desperdiciar un penalti a los 5 minutos de juego, al ser detenido el castigo por el portero Rober en el lanzamiento de Toni Rivera.

La primera parte acabó en empate 0-0 con dominio alterno pero en la segunda parte el Jumilla fue más eficaz que la Esperanza de cara a puerta y marcó dos goles. El primero tras el lanzamiento de una falta lateral que resolvió Carlos y en el segundo Jesús culminó una jugada por banda.

Al perder este encuentro a falta de dos jornadas la Esperanza queda pendiente del resultado que este domingo obtenga el Fortuna, al acecharle el descenso desde hace meses al conjunto del 'López Belmonte'.

La Esperanza pierde en Jumilla y está al borde del descenso (2-0)