ALINEACIONES

REAL MURCIA: Elía (1), Albiol (1), Mejía (1), Sergio Fernández (1), Óscar Sánchez (1); Bruno (1), Mario Rosas (1), Isaac (1), (Natalio, 60 (1)), Capdevila (1), (Chando, 69 (0)); Pedro (2) (Aquino, 78 (1)) y Kike (1).

NÁSTIC: Rubén Pérez (2); Campano (1), Medina (1), Mairata (0), Mingo (2), Miguel Ángel (1), Bauzá (1), Morán (2) (Parri, 76 (s.c.)), Roberto (1) (Rubén Navarro, 76 (s.c.)), Walter (Álex Cruz, m.87 (s.c.)) y José Mari (1).

ÁRBITRO:

Francisco Javier Ontanaya López (2), del colegio castellano manchego. Ayudado en las bandas por Moreno Clemente (colegio castellano-manchego) y Ortega Nájera (colegio castellano leonés). Amonestó a los locales Mejía, Bruno y Capdevila; y a los visitantes Mingo, Walter, Roberto y Morán.

GOL:

0-1: Min 22. Roberto, de cabeza.

AMBIENTE E INCIDENCIAS

Primer partido de Liga en Nueva Condomina. 10.502 espectadores. Tarde soleada, al inicio unos unos 34 grados de temperatura. Algo de viento.

Mal comienzo de temporada para un Real Murcia que cayó derrotado en Nueva Condomina en su debut ante el Nástic de Tarragona (0-1) gracias a un tanto de Roberto de cabeza en el minuto 55 tras ganarle la partida a la defensa grana.

Los catalanes dominaron cómodamente el partido durante la primera media hora, pero el portero local, Elía, evitó que se adelantasen. Pasada la media hora de juego el Murcia despertó y un incisivo Pedro, el mejor de los locales, dispuso de varias ocasiones para haber adelantado a los suyos.

La segunda parte comenzó como la primera, con un Nástic dominador y un Murcia acobardado. En el minuto 55, un centro de José Mari era rematado de cabeza por Roberto. El tanto fue suficiente para que los de César Ferrando se llevasen los tres puntos.