jueves. 09.05.2024
Guadalajara y Alcoyano han empatado este domingo en partido matinal de Segunda en el estadio Pedro Escartín (1-1).

El Alcoyano llegaba al descanso empatando a uno en el Pedro Escartín de Guadalajara. Los locales se adelantaban en el minuto 2 por medio de Javi Soria y los visitantes empataban en el 44 gracias a un tanto de Guille Roldán a su exequipo.

En medio dominio de los locales con hasta ocho córners en contra y un par de grandes paradas de Maestro. El empate persistió durante todo el segundo tiempo, sin que se moviese el marcador.

Guadalajara y Alcoyano empatan en el estadio Pedro Escartín (1-1)