domingo. 12.05.2024
La Deportiva Minera no  ha podido reaccionar esta mañana de domingo en Lorca, donde ha perdido ante La Hoya por un marcador de 5-0.

El mejor juego de los de casa decantó el partido muy pronto, ya que a los 6 minutos abría el marcador Bienve y colocaba el 1-0. A los 37 minutos conseguía el segundo Nico, a los 37 minutos, y así se llegó el descanso.

Después se confirmó el mejor juego de La Hoya, equipo que hizo tres tantos más: el 3-0 fue de Bienve, a los 59 minutos, el cuarto lo hizo el mismo jugador, a los 64 minutos, y Adrián cerró la cuenta con el 5-0, a los 75 minutos.

La Hoya jugó buen tramo del encuentro con diez futbolistas por la expulsión de Prior, por doble amarilla.

La Hoya Lorca golea a la Minera en el 'Artés Carrasco' sin remisión (5-0)