martes. 07.05.2024
Huercal Overa: Paco, José Moreno, Finidi, Borti, Juli, Juan Martos, Barriles, Lloris, Campanas, Sele y Carmona

Cartagena FC : Rafa, Iván, Rubén (Segura 23'), Santi, Pepelu (Pedro Antonio 33'), Miguel, Andrés Alonso, Elías, Ketchu, Seve y Jordi.

El equipo de Gómez Meseguer tropezó con un adversario que acertó colocándose por delante en el marcador al encajar el portero Rafa tres goles en el primer tiempo del partido. El 1-0 llegó a los 20 minutos de juego  y lo hizo Barriles. Una vez abierta la lata un error cartagenerista condujo al 2-0,logrado también por Barriles y  Campanas  remachó con el tercer tanto antes del descanso.

El joven Cartagena después colocó el 3-1 y seguidamente el Huercal Overa se quedó con diez por la expulsión de uno de sus jugadores, a los 63 minutos, pero no fue aprovechado por el Cartagena, que acabó encajando el cuarto tanto.

Inapelable derrota del Cartagena Efesé en Huercal Overa (4-1)