UCAM Murcia CF: Esteve, Nacho (Johan 37´), Chema (Salinas 55´), José Hernández, Parra, Cobo, Alvarito (Camacho 73´), Gabri, Belando, Diego, Pedrosa.

SFC Minerva: Savu, Rufino, Víctor (Couto 57´), Basi, Franky (Hafid 87´), Dani Ros, Seve, Juanmi, Fran Cortés, Peke, Dani Franco (Saura 72´).

Arbitró el Sr. Ignacio Alcaraz Bernal, que estuvo auxiliado en las bandas por los Isabel María Morales González y Adrián Jiménez Sánchez. Fueron amonestados por el UCAM, Alvarito y por la Minerva Juanmi y Rufino.

EL GOL: 1-0, min. 21: Chema, de penalti.

Este domingo, en el Campo de Fútbol “El Mayayo” de Sangonera la Verde, ante unos 150 espectadores, el UCAM Murcia ha recibido a la SFC Minerva, en partido correspondiente a la 7ª jornada del Campeonato de Tercera División, Grupo XIII. El partido muy disputado de principio a fin, estuvo mediatizado por una penosa actuación arbitral que pitó penalti muy protestado por la Minerva en el minuto 21, y sin embargo se negó a hacer lo mismo en al menos dos claras ocasiones en el área del UCAM, una a Seve que agarrado no pudo rematar a puerta, y otra a Basi cuya patada del contrario se escuchó en las gradas.

sfc minerva 1-10-2017 1

La Minerva en el campo de El Mayayo, de Sangonera. / F. ATANASIO

En la primera mitad el juego estuvo muy disputado, aunque el equipo local dispuso de más control del balón, aunque el choque lo decidió el árbitro al pitar penalti muy controvertido contra la Minerva en el minuto 21, el cual fue transformado por Chema, poniendo el 1-0 en el marcador.

En la segunda parte la Minerva fue muy superior a su rival y si no marcó fue por dos razones, una porque el árbitro no quiso ver dos claros penaltis en el área del UCAM a Seve y a Basi, y porque faltó fortuna para materializar las ocasiones que se tuvieron.

Un penalti protestado acaba con la Minerva en su salida a Sangonera (1-0)