miércoles. 08.05.2024
. MARVIMUNDO CD PLUS ULTRA  2 - 1 DPTVA MINERA  .
La Minera pierde en el ultimo suspiro.
Partido reñido como se preveia , donde en el minuto 1 Fran Cortés se planta solo ante el meta local y este le para el disparo con el cuerpo.
La primera parte fue muy disputada con llegadas de ambos conjuntos a las áreas pero sin mucho peligro: en el 40´ Pichi Beltran es expulsado por doble amarilla , dejando a la Minera con 10 .
La segunda parte fue entera de la Minera que llevó el peso del juego a pesar de ir con 10. En en el 57´Bauti controla en el centro del campo y con un genial disparo desde 40 metros bate de vaselina al portero local llevando las tablas al marcador. CInco minutos más tarde Bauti ,que estuvo muy trabajador todo el partido ,da un pase medido entre lineas a Victor Guirao que se planta sólo ante el portero local que sale a la desesperada y logra parar otra vez con el pecho el disparo cuando se cantaba gol en la grada.
Cuando parecía que el empate se consumaba,,en el 87´ una falta inexistente al borde del área de la Minera el jugador Zurdo , en un disparo magistral , batía pegado al palo y por bajo a Salva, poniendo el 2-1 definitivo.
Gran trabajo del equipo minero que a pesar de estar con 10 toda la segunda parte, jugó mejor que el Plus Ultra, pero no tuvo recompensa .

Marvimundo CD Plus Ultra: Vivancos , Bafffoe (Manu) , Adrian , Parri (Yako) ,Maxim , Carlos ,Cisse (Zurdo), Pitu , Emilio , Carpe y Omar .
Dptva Minera : Salva , Tito , Nereo , Jose María ,Beltran , Chiki , Victor Guirao (Juanfran) , Ruben ,Bauti (Moi) , Mendy (Dani Ruiz)  y Fran Cortés.
Arbitro: Villalba Gabaldon , regular , expulsó por doble amarilla a Bbeltran la segunda muy rigurosa. En el segundo gol del Plus Ultra señaló  falta pero no fue , pues el jugador del Plus Ultra se echó encima de Jose María que estaba parado  y se dejó caer tras el contacto engañando al árbitro.
Incidencias : tarde que empezó con buena temperatura pero se tornó muy fría al caer el sol. 200 espectadores .

10 CD Plus Ultra 20 15 5 5 5 18 18
11 Huércal-Overa CF 19 15 5 4 6 jugadores último minera pierde llano suspiro brujas
La Minera, con 10 jugadores, pierde en Llano de Brujas en el último suspiro (2-1)