jueves. 09.05.2024
DEPORTIVA MINERA: Salva, Dani Ruiz, Gurtubal, Tito, José María, Osuna, Alex Marín (Ribo 56'), Meroño, Saura, Pichi (Moisés 87') y Hugo (José Agustín 46').
PLUS ULTRA: Buyo, Tito, Mano, Cortés, Edu Luna, Carlos, Isi, Josemi (Sergio 65'), Zurdo (Raúl 85'), Pitu y Robles (Yaco 60').
ARBITRO: Fuentes Torrano. Amonestó a los locales José María y Álex Marín, y a los visitantes Buyo, Tito, Mano, Pitu y doble amarilla con expulsión a Cortés y Edu Luna, y roja directa al entrenador.
GOLES: 1-0, min. 5: Hugo. 1-1, min. 75; Zurdo. 2-1, min.76: José Agustín. 3-1, min. 90: Ribo.
INCIDENCIAS: Partido de Tercera División en el 'Sánchez Luengo' de El Algar. 300 espectadores.

La Minera llevó el peso del partido y mereció el triunfo ante el Plus Ultra. Los comienzos fueron muy prometedores para los locales al marcar Hugo el 1-0 a los cinco minutos y señalar el colegiado un penalti en el minuto 8 a favor de los mineros, pero no culminó el castigo en el segundo tanto pues el lanzamiento hecho por Pichi lo detuvo el portero Buyo.
A falta de un cuarto de hora para el final el Plus Ultra empataba pero sin pérdida de tiempo la Minera colocaba el 2-1 por José Agustín que fue ampliado con el 3-1 de Ribo ya finalizando el encuentro. Un encuentro bien jugado por los de Luis Franco que tras el descanso en la Liga reaparecieron con una merecida victoria en el campo algareño, en el que siguen jugando por las obras que se llevan a cabo en el 'Ángel Celdrán'.

La Minera, en buen momento, fue superior al Plus Ultra en El Algar (3-1)