jueves. 09.05.2024
Aunque el equipo de Luis Franco acudía al terreno del colista del grupo, no encontró facilidades en el Olímpico, pues jugó crecido e hizo trabajar a fondo a la Minera. El equipo del Llano demostró ir a más y se llevó los tres puntos del Juan Cayuela.

La primera fase acabó con el marcador de 0-1 con el gol marcado por Rubén desde fuera del área. Ya en la segunda mitad fue José María el que situó el 0-2 en el marcado, también de un disparo lejano, y finalmente los totaneros consiguieron su gol.

Buen partido en suma del equipo colorado, que tuvo muchos seguidores en esta salida a Totana, lo que significa que el conjuto sigue escalando en la clasificación con estos 12 puntos seguidos desde la entrada de Luis Franco en la dirección técnica.

El reto inmediato es sumamente difícil al tener que enfrentarse al Mar Menor de San Javier, que siempre es candidato a jugar las eliminatorias de ascenso a Segunda B.

La Minera presentó esta formación en campo totanero: Salva, Pepe (Pichi Bertran), Andreu, Nereo, Dani Ros, Dani Ruiz, José María, Rubén, Fran Cortés (Bauti), Pichi (Chiqui) y Víctor Guirao.

11 CDA Águilas FC 10 8 3 1 4 10 11
12 CD Bullense 8 8 1 5 2 goles josé logró rubén triunfo minera consecutivo totana cuarto
La Minera logró su cuarto triunfo consecutivo en Totana con goles de Rubén y José Mª (1-2)