miércoles. 08.05.2024
LOS DE TOMY LLEVAN TRES EMPATES SEGUIDOS

La Minera pudo rescatar un punto en su encuentro con el líder (1-1)

MINERA-LORCA DEPORTIVA 1-1    DEPORTIVA MINERA: Salva, Dani Ruiz, Álex, Ortiz, Peke, Chiqui, Manolo (Álvaro,82’), Rivo, Cantaruti, Víctor Guirao (Mariano, 75’), Ensa (Tito, 87’).   LORCA DEPORTIVA: Gerardo, Luismi, Fran Minaya, Gallardo, Robles, Paco Lorca, Asensio (Raúl, 61’), Piojo, Carrasco, Heredia y Campanas (Guille, 77’).   GOLES. 0-1. Min. 23: Carrasco. 1-1. Min. 42: Víctor...
MINERA-LORCA DEPORTIVA 1-1

DEPORTIVA MINERA: Salva, Dani Ruiz, Álex, Ortiz, Peke, Chiqui, Manolo (Álvaro,82’), Rivo, Cantaruti, Víctor Guirao (Mariano, 75’), Ensa (Tito, 87’).

LORCA DEPORTIVA: Gerardo, Luismi, Fran Minaya, Gallardo, Robles, Paco Lorca, Asensio (Raúl, 61’), Piojo, Carrasco, Heredia y Campanas (Guille, 77’).

GOLES. 0-1. Min. 23: Carrasco. 1-1. Min. 42: Víctor Guirao.

ÁRBITRO: Lozano Reina. Cartulina amarilla para los locales Álex y Peke.
INCIDENCIAS: Liga de Tercera División en el campo  Municipal Ángel Celdrán, ante unos 400 espectadores.

Víctor Guirao marcó el gol de la Minera al Lorca Deportiva.

Un gol de Víctor Guirao sirvió para que la Minera empatase este comprometido encuentro en el que el Lorca Deportiva se adelantó con el 0-1 de Carrasco. Pero antes del descanso llegó la réplica de los rojillos de Tomy y
antes del descanso empataban y ya no se movió más el marcador en el segundo tiempo.

La MInera lleva tres jornadas sin perder  y sigue en una posición sin riesgos. Con un poco de buena fortuna es posible que hubiese podido ganar al fuerte equipo lorquino que está confeccionado para ascender de categoría. Pero el Lorca mantiene la vitola de equipo que aún no conoce la derrota al tener un conjunto sólido y las individualidades que son capaces de resolver un partido en medio minuto.

Fue un partido que entretuvo a  los aficionados con ocasiones de gol para los dos equipos. El portero Salva para empezar evitó pronto el gol de Campanas y su compañero  Asensio recogió el rebote y estuvo  cerca de adelantar a los lorquinos. Por fortuna un defensa minero bajo palos sacó el balón,

El 0-1 llegó a cargo de Carrasco en un contragolpe hasta que se produjo el 1-1 en una jugada con pifia del meta lorquino. Y al final el local Ensa mandó un balón al larguero de la puerta de Gerardo.