martes. 07.05.2024
El partido se jugó en un terreno resbaladizo, por la lluvia, y la Minera realizó uno de los mejores encuentros en esta Liga, en la etapa del entrenador Luis Franco.

Se adelantaron los del Llano del Beal en el marcador, 0-1, con un gol de Fran Cortés, y el Jumilla empató con un gol en el que hubo falta en ataque que el árbitro no señaló. El 2-1 lo lograron los locales antes del descanso y después Victor Guirao colocó el 2-2 en el marcador.

Cuando faltaban escasos minutos para el final la Minera perdió la ocasión de obtener un tercer tanto, y enseguida el Jumilla, de penalti injusto, marcó el 3-2 ante el disgusto de los mineros por el arbitraje de Galindo.

11/11 16:30 CD Bala Azul Susp. La Hoya Lorca CF
Suspendido al descanso con empate a 0 por el mal estado del terreno de juego debido a la lluvia
11/11 16:30 Pinatar CF 2 - 2 EG El Palmar CF
11/11 16:30 CD Plus Ultra 1 - 1 Huércal-Overa CF
Total goles: 22 - Promedio: 2,75

Mínima derrota de la Deportiva Minera, de penalti injusto, en Jumilla (3-2)