miércoles. 15.05.2024
Francisco Atanasio Hernández                                                                                 1-11-2014

SFC Minerva: 1
EFM Fuente Álamo: 0

Hoy sánbado en el Campo Municipal de Alumbres, El Secante, la Sociedad Minerva se ha enfrentado al Fuente Álamo-Frutas el Monarca, en encuentro correspondiente a la 9ª jornada del Campeonato de Primera Autonómica.

A los 3 minutos Vicente de cabeza conseguía poner el 1-0 en el marcador a favor de la Minerva, sin embargo el resto del tiempo del primer período se desarrolló en la zona ancha del campo con poco peligro para las porterías, si bien la Minerva pudo aumentar su cuenta por lo menos en un gol más, pero el portero rival sacó el balón después de dar en el larguero.

Tras el descanso, la Minerva siguió intentando aumentar la diferencia, pero unas veces la mala suerte y otras la acción del portero evitaron que la Minerva consiguiera un marcador más claro y contundente. Al final del partido el resultado era el mencionado 1-0 a favor de la Minerva.

El equipo titular de la Minerva estuvo formado por: Castillo-Barceló-Moha-Toni-Adri-Tico-Paco-Álex-Dato-Vicente-Panocha.

El técnico de la Minerva Antonio Jiménez, sustituyó en el primer tiempo a Paco (lesionado) por Garnés, y en la segunda parte a Dato y Vicente por Patas y Ponce.

El trío arbitral dirigido por el Sr, Ismael Sulayman Serghini Legaz tuvo una actuación aceptable. Amonestó con tarjeta amarilla a 1 jugador de la Minerva, y a otro del Fuente Álamo, y en los minutos 35 y 38 del segundo tiempo expulsó con roja directa a 2 jugadores del Fuente Álamo, ambos por agredir a un contrario.

Nueva victoria de la Minerva a costa del Fuente Álamo en El Secante (1-0)