miércoles. 08.05.2024
TERCERA DIVISIÓN

Nuevo triunfo de la Minera en Pinatar que le acerca otra vez al grupo de aspirantes (1-2)

PINATAR-MINERA: 1-2 PINATAR: Manu Vidal, Txiki, Vicente, Cristian (Toledo 45'), Pani, Santi, Nelson Correa, Micha (Manu 45'), Coki (Villasur 66'), Javi Rodríguez y Manu Costa.  DEPORTIVA MINERA: Salva, Naranjo, Colina, Púa, Tito, Otiz, Cortés,  Mario, Saura (Bauti 66'), Rivo y Manolo.    ÁRBITRO: Gea Penalva. Tarjeta rota a Nelson Correa (89') y amarillas a...

PINATAR-MINERA: 1-2

PINATAR: Manu Vidal, Txiki, Vicente, Cristian (Toledo 45'), Pani, Santi, Nelson Correa, Micha (Manu 45'), Coki (Villasur 66'), Javi Rodríguez y Manu Costa.

DEPORTIVA MINERA: Salva, Naranjo, Colina, Púa, Tito, Otiz, Cortés,  Mario, Saura (Bauti 66'), Rivo y Manolo.

ÁRBITRO: Gea Penalva. Tarjeta rota a Nelson Correa (89') y amarillas a Pani, de los locales, y a los visitantes Tomás Ortiz, dos, expulsado en el minuto 75; Hafild, Naranjo, Bauti y Rivo.

GOLES: 0-1, min, 28: Saura, de penalti. 0-2, min. 44: Manolo. 1-2, min. 94: Manu Costa, de penalti.

INCIDENCIAS: Liga de Tercera División, grupo XIII. Tarde de fuerte viento en Pinatar Arena, con unos 300 espectadores. Presencia de seguidores del Llano del Beal.

El Pinatar no pudo con la Minera esta tarde, una tarse que se torció para los de Trasante con el penalti cometido por  el joven Pani antes de la primera media hora y que convirtió en el 0-1 Saura, al que el defensa había hecho la falta,  Y antes de que se llegase al descanso fue Manolo el que de un formidable trallazo a la escuadra estableció el 0-2 al batir a Manu Vidal.

Los pinatarenses lo intentaron todo en la segunda parte pero la Minera hizo buena su ventaja en este partido en el que el fuerte viento no colaboró y los costeros solo pudieron marcar un gol, de penalti por Manu Costa, ya en el tiempo de prolongación.

La Minera alcanzó esta tarde su décima victoria en la Liga y se mantiene en la sexta plaza del grupo,  pero con todas sus bajas por lesiones y sanciones se encuentra a 6 puntos del playoff al darse las sorprendentes derrotas de los aspirantes a la clasificación en la jornada de hoy.