miércoles. 08.05.2024
El equipo grana regresará mañana a los entrenamientos después de dos días de descanso

El Real Murcia, de vuelta a la senda del triunfo, ya piensa en el Gerona

Los pimentoneros, que todavía continúan en la zona de descenso de la clasificación, deberán seguir trabajando duro esta semana para intentar sumar de nuevo una victoria frente a un rival duro de roer, el Girona.Los murcianistas se encuentran en la vigésima plaza con dieciocho puntos, a cuatro puntos de la...

Los murcianistas se encuentran en la vigésima plaza con dieciocho puntos, a cuatro puntos de la salvación. Así pues, el técnico José González parece que ya se ha dado cuenta que el canterano Sergio Escudero es un pilar fundamental en el once titular del equipo pimentonero. La ‘perla’ de la cantera ha reafirmado su condición de futbolista sobre el terreno de juego frente al conjunto canario, que se vio sorprendido desde el minuto 9 de la primera parte.

De esta manera, el conjunto capitalino afronta esta semana con el objetivo de cosechar una nueva victoria, el próximo domingo, a partir de las 17:00 horas, en el Estadio Nueva Condomina.