martes. 07.05.2024
Triunfo del Cartagena FC esta mañana de domingo 22 en casa ante un Muleño que se hizo ilusiones cuando Fuentes estrenó el marcador en el minuto 10,  una ventaja con la que se llegó al descanso.

Cinco minutos antes de que se alcanzase el descanso el Muleño sufrió la expulsión de su jugador por doble cartulina.

Ya en el segundo tiempo el Cartagena fue eficaz y llegaron tres goles que remontaban la mínima ventaja visitante. A los 57 minutos Miguel aprovechó un pase de Ketchu para establecer el 1-1 y trece minutos después Diego Marín, a servicio de Andrés colocaba el 2-1. Finalmente,Andrés situaba el 3-1 a los 75 minutos.

El Cartagena FC jugó con: Mono, Segura, Pepelu, Rubén, Miguel (Pedro A.), Elias (Jordi), Loren (Omar), Andrés, Marin, Ketch Ramón  y DaniNadal

Remontó el Cartagena Efesé un gol del Muleño en el 'Meseguer' (3-1)