martes. 14.05.2024
 LA HOYA LORCA-MARBELLA //1-0// A los 65 minutos Higinio abrió el marcador en el 'Artés Carrasco' y no hubo modificaciones en el tanteador. El Marbella estuvo inoperante y se mostró nervioso. Tres puntos clave para los de José Miguel Campos.

MELILLA-LA RODA: //1-1// Lo melillenses no tuvieron las ideas claras desde el principio y La Roda se adelantó en el tanteador a los 5 minutos con el gol de Goñi. En el 65' Nacho Aznar colocó el 1-1, pero cinco minutos antes fue expulsado el jugador azul Pedro Conde. Más adelante el colegiado expulsó por doble amarilla a un jugador manchego y finalmente el local Mahanan.

CACEREÑO-REAL JAÉN //1-0// Carreño, a los 6 minutos, marcó para los extremeños en el 'Príncipe Felipe' que le dio los puntos, aunque el Jaén insistió hasta el final para poder empatar al menos. Pésimo marcador para el equipo andaluz que pierde gas en sus aspiraciones

La Roda empata en Melilla (1-1) y La Hoya Lorca a un Marbella que se complica (1-0)