domingo. 12.05.2024
SEVILLA AT.-SAN FERNANDO //3-1// Se adelantó el San Fernando en el marcador en el primer tiempo pero el Sevilla Atlético remontó hasta alcanzar el 3-1 en el último cuarto de hora del encuentro.  Los gaditanos mantienen una peligrosa posición de riesgo y en la próxima jornada recibirán al Cartagena.

AT. SANLUQUEÑO-ALGECIRAS: //2-1// El equipo sanluqueño hizo el mejor primer tiempo de la temporada y se coloco con un 2-0, tantos conseguidos por José y Juanito. El Algeciras anduvo flojo inicialmente pero mejoró en la segunda mitad y el jugador Ivan Turrillo estableció el 2-1 a los 52 minutos.

ALMERIA B- LUCENA: //3-1//  Javi Gomez vio finalizada su sequía goleadora de varias semanas y marcó el 0-1, pero de nada sirvió porque el Almería B remontó  con dos goles de Romera y uno de Nono.