lunes. 13.05.2024
    Sporting Mazarrón: 1
SFC Minerva: 1

Esta mañana de domingo se ha desplazado la Sociedad Minerva a Mazarrón a disputar su segundo encuentro de la actual temporada de Segunda Autonómica contra el Sporting Mazarrón.
El partido ha estado muy interesante por lo ajustado del resultado, como consecuencia de la igualdad demostrada sobre el terreno de juego la mayor parte del encuentro. De hecho, el primer tiempo terminó con el resultado de 1-0 a favor del equipo de casa, que aprovechó un rápido contragolpe tras la pérdida de un balón por parte de la sociedad Minerva en el centro del campo.

En la segunda parte la Minerva salió decidida a darle la vuelta al marcador y gozó de varias oportunidades para hacerlo, pero a pesar de que consiguió empatar el partido a los 25´ por mediación de un gol de Antonio Vázquez, el marcador ya no se movería más hasta el final del tiempo reglamentario.

Equipo inicial de la SFC Minerva:
Alejandro
Suker-Toni-Rubén-A. Albaladejo
Pollo-Jorge
Ismael-Balta-Hugo-Tote

El entrenador Manuel Tortosa Martínez, en el segundo tiempo puso  a Antonio Vázquez por Tote; a Loren por Suker y a Catalán por Balta.

El árbitro Sr. Alberto Garre López, realizó bien su trabajo, y amonestó con tarjeta amarilla a 3 jugadores del Mazarrón y a 6 de la Minerva.

SFC Minerva arranca un empate en su salida a Mazarrón (1-1)