domingo. 12.05.2024
 El Raal-Fruveco: 1
 SFC Minerva: 0
 Esta tarde de sábado 17, en el Polideportivo Municipal de El Raal, se ha disputado el encuentro correspondiente a la 9ª jornada de liga de Segunda Autonómica entre el titular de la población y la SFC Minerva de Alumbres que ha sido acompañado por más de medio centenar de aficionados.
 Con las gradas a rebosar de aficionados de ambos equipos, se ha desarrollado el  primer tiempo con dominio alterno, si bien el equipo de Alumbres se mostró muy irregular y desaprovechó algunas ocasiones para adelantarse en el marcador. Al final de los 45 minutos el resultado seguía con el 0-0 inicial.
 La segunda parte fue una copia de la primera y los dos equipos buscaron la victoria, algo que los del Raal consiguieron en el minuto 8 poniendo el 1-0 en el marcador, mientras que el Minerva no conseguía perforar la portería contraria, y eso que tuvo varias oportunidades para hacerlo. Al final del tiempo reglamentario seguía el 1-0 en el marcador favorable al equipo del Raal.
 Lástima que la SFC Minerva haya desaprovechado esta ocasión para sumar algún punto.