lunes. 13.05.2024
 Edeco Fortuna: 2
 SFC Minerva: 3
 Esta tarde de víspera de Reyes, en el campo municipal El Saladar se ha disputado el encuentro correspondiente a la 14 jornada del campeonato de fútbol de Segunda Autonómica, entre el titular de Fortuna y el Minerva de Alumbres.
 A los 8 minutos del primer tiempo se adelantaba el Minerva con un golazo de Hugo Davó, ejecutado de vaselina a la salida del portero y poniendo en el marcador el 0-1, y Con ese resultado se cumplieron los 45 primeros minutos sin un claro dominador del partido.
 En la segunda parte el equipo de casa salió decidido a darle la vuelta al marcador y a los
5 minutos conseguía el gol del empate 1-1, y en el 13 se adelantaba con un segundo tanto que ponía con ventaja al Fortuna. Pero los alumbreños volvieron a centrarse en lo que tenían delante, y en el minuto 28 conseguía el empate a 2 con un golazo de José Céspedes de falta directa que primero impactó en el palo largo para introducirse en la puerta después, y ya en el minuto 43 se concretaba la remontada con otro impresionante gol, también de José Céspedes, que coló el balón por la escuadra del palo corto.
 Al final del tiempo reglamentario el resultado era de 2-3 favorable al equipo de Alumbres, que una vez más demostró que sabe sufrir y alzarse con la victoria a domicilio.

El equipo inicial de SFC Minerva:
Alejandro Villada
Fran Árbol-Rubén Fernández-Baltasar Tortosa-Adrián Conesa
Javi Aguilar-Félix Laencina-Sergio López
Rubén Laencina-Alex Martínez-Hugo Davó
 El entrenador del Minerva Manuel Tortosa, en el descanso dio entrada a José Céspedes y a Alberto D. Albaladejo por Baltasar Tortosa y Alex Martínez, y ya en el segundo tiempo Puso a Alejandro Ojados, Adrián Jiménez y Antonio García por Félix Laencina, Rubén Laencina y Rubén Fernández.
 El arbitraje realizado por el Sr. Víctor Ortiz  Fernández, que estuvo auxiliado por  Borja Jiménez Contreras y Eduardo Ríos Lorente estuvo bastante correcto, y amonestó con tarjeta amarilla a 5 jugadores locales, uno de ellos dos veces, por cuya razón fue expulsado. Y por el Minerva fueron amonestados 2 jugadores.

La SFC Minerva sufre para vencer en Fortuna (2-3)