miércoles. 08.05.2024

Lorca FC: Embela, Chapuis (Oukache, min.74), Mohamed, Doucoure, Gerard (Yannis Oukache, min.45), Castaing, Casian, François (Viveros, min.45), Vandelli (Yuti, min.45), Jacq (El Ouali, min.68) y Peláez

SFC Minerva: Lopez, Franki, Castillo, Belencoso, Mario, Varela (Seve, min.64), Ramón Marín, Villa, Ureña, Ceballos y Martinez

Goles: Belencoso (0-1, min. 29)

El Minerva jugó y ganó 0-1 como visitante el encuentro del pasado domingo en el Francisco Artés Carrasco. El Lorca llegó con ganas de volver al camino de la victoria tras perder el último partido frente al Churra por un marcador de 2-0. Con respecto al equipo visitante, el Minerva cosechó un empate a cero frente a la Deportiva Minera, sumando un punto en el último partido celebrado de la competición y llevaba una racha de tres empates consecutivos. Gracias a este resultado, el equipo alumbrense es sexto, mientras que el Lorca es décimo al terminar el partido.

El primer equipo en anotar fue el conjunto visitante, que estrenó el marcador gracias a un gol de Belencoso en el minuto 29. Con este 0-1 concluyó la primera parte del duelo. Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en la segunda mitad y por lo tanto el tiempo reglamentario finalizó con el resultado de 0-1.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a cinco jugadores. Mostró tres tarjetas amarillas a FrançoisViveros y Doucoure, del Lorca y dos a Castillo y Franki del Minerva. Con este resultado, el Lorca se queda con seis puntos y el Minerva asciende hasta los 26 puntos.

La SFC Minerva suma tres puntos a costa del colista (0-1)