jueves. 09.05.2024
 Esta tarde fría y nubosa, se ha disputado en Alumbres el partido correspondiente a la 11ª jornada del campeonato de Segunda Autonómica entre la SFC Minerva y la U.D. los Garres.
 A pesar de que el tiempo no invitaba a salir de casa, los aficionados alumbreños han acudido al Secante para animar a su equipo, y casi han llenado el graderío.

La igualdad que ambos equipos  muestran en la tabla de clasificación la han demostrado sobradamente en el terreno de juego, si bien la mayor parte del encuentro se ha desarrollado en la zona ancha del campo, con escasas jugadas de peligro por ambos equipos en la primera parte, de manera que los primeros 45 minutos terminaron como empezaron 0-0.
 En la reanudación ha cambiado un poco el decorado y cada uno de los contrincantes ha ido en busca de los tres puntos que suponen la victoria, y  entonces surgieron los goles. A los 18´ el Minerva ponía el 1-0 en el marcador por medio de un gol de Félix Laencina. El empate lo ponía el equipo de Los Garres a los 29´ y ya casi finalizando el encuentro nuevamente los visitantes se adelantaban con el 2º tanto a favor al transformar un penalti  poniendo un inquietante 1-2 en el marcador, aunque poco después, empataba a dos el Minerva con gol de Alejandro Martínez, y al final del tiempo reglamentario el resultado de 2-2 reconocía los méritos contraídos por ambos equipos.
 El segundo tiempo había empezado bien para el Minerva, pero al final se complicaron las cosas y el empate en casa es lo menos malo, pues se ha sumado que es lo importante.

La SFC Minerva formó de principio con:
Alberto Cataño
 Adrián Conesa-José F. Valero-Baltasar Tortosa-Fran Árbol
Adrián G. Bermejo-Javi Aguilar-José Céspedes
Antonio Vázquez-Hugo Davó-Félix Laencina

A los 35´ el entrenador Manuel Tortosa dio entrada a Alejandro Villada por lesión del portero Alberto Cataño, y en el descanso entraron Alejandro Martínez y Antonio Villena por Adrián Bermejo y Javi Aguilar, y ya en el 2º tiempo José A. Caballo y José A. García sustituyeron a Félix Laencina y José F. Valero.
 El árbitro Sr. Miguel Cuadrado García realizó un arbitraje regular, con una vara de medir a la hora de sancionar las faltas muy  extraña, por cuya razón sacó 5 tarjetas amarillas a los jugadores del Minerva y 2 a los jugadores del equipo visitante.

SFC Minerva y Los Garres igualan en el campo del Secante (2-2)