domingo. 12.05.2024

Se presagiaba un igualado partido el que se disputaría la tarde del domingo (en un campo repleto de aficionados y con el inconveniente meteorológico del viento...) por dos grandes equipos, El Algar y Soho-Medi.
Y como era de esperar fue un partido que no defraudó a nadie ya que desde los primeros minutos las idas y venidas de los equipos hacían que el partido estuviese muy igualado, aunque podría haberse decantado rápidamente por parte del equipo visitante si el colegiado hubiera expulsado a un futbolista del Algar en una jugada en la que el delantero Tolo de Soho-Medi se marchaba solo a encarar al guardameta local...  a raíz de esa jugada el partido se tornó muy brusco en medio campo aunque  con cierto dominio del equipo visitante, en una jugada a balón parado José defensa del Soho-Medi puso por delante a estos con lo que se llegó al descanso con ventaja del equipo visitante.
La segunda parte fue mas de lo mismo, un partido duro en la zona media y con llegadas continuas del Soho-Medi, en esos momentos fue donde la afición del equipo local apareció en el partido arengando a sus jugadores más por corazón que por futbol a empatar en encuentro... en un despiste defensivo que supo aprovechar Carri en una internada por banda izquierda. En esos momentos el equipo de Soho-Medi estaba con diez en el campo por la expulsión de Tolo pero eso no propició otra cosa que no fuera que el partido se abriera aun mas ya que el equipo del Algar se fue a buscar la victoria y entonces fue cuando el Soho-Medi se aprovecho de los despistes defensivos y advirtió primero con un tiro al larguero de Tico desde tres cuartos de campo y posteriormente con la contra que Chules aprovechó para decantar el encuentro para el equipo visitante con el resultado final de 1-2 para el Soho-

El Soho-Medi se lleva los tres puntos del Sánchez Luengo algarense (1-2)