martes. 07.05.2024
El trabajo de toda la semana iba destinado a la consecución de este objetivo y desde el pitido inicial quedó patente que el cartagenero era el equipo que iba a marcar el ritmo del encuentro. Y así fue. Con una alineación en la que se presentaban varias novedades tras algunos cambios en la plantilla, el Soho salió decidido a adelantarse pronto en el marcador obteniendo su recompensa en el minuto 15 con un gol de José Alberto.

Con el marcador de cara y con un dominio aplastante en la medular y la zona de creación, el Soho controlaba con tranquilidad, pero sus ocasiones siempre morían en la zona de tres cuartos.
Con la ventaja por la mínima se llegaba al descanso, y ya en la reanudación llegaría el golazo de la mañana obra de Mayor al saque de un córner que golpeó ligeramente en un jugador local para que el balón acabara en el fondo de la portería.

Era el 2-0 y el tanto de la tranquilidad para un Soho en el que, si bien es cierto que todos sus jugadores estuvieron a un alto nivel, también es verdad que en tres acciones puntuales su guardameta José Montoro demostró su altísimo nivel con intervenciones que levantaron los aplausos en la grada.

La puntilla para el Esparragal llegó en el minuto 80 con un gol en propia meta de un jugador visitante, situando así el definitivo 3-0 en el marcador y tres nuevos puntos que mantienen a los cartageneros en la bonita y competitiva lucha por el ascenso de categoría.

El Soho Medi suma su primer triunfo del año frente al Esparragal (3-0)