miércoles. 15.05.2024
Si bien es cierto que el primer periodo no fue de lo mejor que se le ha visto al equipo cartagenero esta temporada, sirvió para las rotaciones en el once inicial dejarán claro la calidad de la plantilla, principalmente de aquellos futbolistas que menos minutos están teniendo.

El Fuente Álamo no demostró estar en la zona media-baja de la tabla y plantó cara a un rival al que incluso le marcó mediado el primer tiempo para establecer el 0-1. Fueron minutos de ligero dominio visitante hasta que poco antes del descanso el delantero local Patas marcaba el empate.

En la reanudación cambió el panorama y fueron los hombres de Paco Bernal los que dominaron por completo. Su punta Tolo, que acababa de saltar al terreno de juego, obtuvo el segundo para los locales que tuvieron en su portero José Montoro, merced a un par de acciones espectaculares, a uno de sus mejores futbolistas. La sentencia llegó casi con el tiempo cumplido con un bonito gol de Juanfra, que establecía el merecido y justo 3-1 para un Soho Mediterráneo que continúa su espectacular campaña.

El Soho Medi supera al Fuente Álamo (3-1) y sigue en zona de ascenso a Preferente