Ek LA UNION SUMINISTROS MAYOR 1
YECLANO DEPORTIVO 2

LA UNIÓN; Diego, Dani Ruiz, Alex, Quinin, Marco, Aridane, Fernando, Javi Ruiz, Nono, Yaco y Collados.
 YECLANO DEPORTIVO: Lalo, Javi Bernal, Chino, Castellanos, José Alberto, Ismael, Dani Martínez, Piñera (Agus 80'), Omar (Pascui 71'), Sanchez y Tonete (Gomis 89').

ÁRBITRO: Joaquín Luna Martínez.  Tarjetas amarillas a los locales Aridane, Dani Ruiz, Yaco y Samu y a los visitantes Tonete y Piñera.
GOLES: 0-1.12:  min.  Tonete. 0-2, min.51:  Piñera. 1-2, min. 57: Álex, de penalti.
INCIDENCIAS: Liga de Tercera División, grupo XIII. Polideportivo de La Unión, con unos 300 espectadores. Se guardó un minuto de silencio por las víctimas del accidente de tráfico en Cieza.

Los unionenses volvieron a jugar mal, sin coordinación en su juego y de nuevo incomodaron a sus seguidores porque ya es sabido que La Unión en el Polideportivo se transforma y nada tiene que ver con el que juega mucho mejor y gana fuera, también siempre.

Es una desconcertante campaña que penetra en la historia de La Unión y del fútbol nacional si cabe. Así se encadenan los fracasos como equipo local y ocurre lo contrario en los viajes, en los que no fallan.

El rival de turno era esta vez el Yeclano Deportivo que desde el principio de la campaña estaba llamado a colocarse entre los primeros del grupo de Tercera División. En La Unión demostró su oficio el equipo de la tierra de los muebles y pronto logró adelantarse en el marcador en un rmate de cabeza de Tonete, a los 12 minutos, en jugada ensayada.

Y en el 51 Piñera establecía el 0-2 que marcaba el camino hacia una nueva derrota de los blanquiazules en casa. No obstante La Unión acortó distancias en un penalti que convirtió Álex en el minuto 57.

Suma y sigue; La Unión volvió a perder en casa, esta vez ante el Yeclano (1-2)