lunes. 13.05.2024
Se jugó esta tarde de domingo 14 de agosto un encuentro amistoso de entrenamiento por parte del CF La Unión en el campo municipal de Mula, ante el  Muleño, de Territorial Preferente, con victoria unionense por 0-1.

El único gol del La Unión lo consiguió Antonio, a los 20 minutos de juego, en un partido de amplia superioridad visitante, con marcador final corto para el mejor juego de los de Machuca, amplios dominadores de la situación.

La Unión mandó siempre en el encuentro y su portería en ningún momento pasó por momentos de apuro ante la inocencia del ataque del Muleño, equipo que se batió con entusiasmo en este choque de preparación ante el inicio de la Liga.

LESION DEL DEFENSA SAMUEL
El defensa unionense Samuel resultó lesionado a 20 minutos para la terminación y el equipo jugó en inferioridad numérica, al tener todos los cambios hechos, lo que aprovecharon los de Mula para intentar algún ataque a la meta visitante.

Triunfo unionense en el amistoso de este domingo en Mula (0-1)