UCAM MURCIA CF 3-0 CÓRDOBA B

UCAM Murcia CF: Buba, Tekio, Góngora, Dani Pérez, Robles, Checa, Hugo Díaz (Jairo, 72′), Chavero (Piojo, 79′), Javi Gómez (Titi, 55′), Manolo y Nono.

Córdoba B
: Jon, Márquez, Toscano, Uxío, César, Jorge, Dani, David (Juan Fran, 31′), Florín. Damián (Sebas, 61′) y José Fran (Austin, 61′).
Goles: 1-0 Javi Gómez (minuto 13); 2-0 Nono (minuto 39); 3-0 Góngora (minuto 52).
Árbitro: Navarro Collados (Comité Valenciano). Mostró cartulina amarilla al local Hugo Díaz y al visitante Jorge.
Incidencias:  unos 2.000 espectadores en La Condomina. Realizó el saque del honor antes del partido el campeón de Europa de 20 kilómetros marcha, Miguel Ángel López, que es estudiante y atleta de la Universidad Católica de Murcia.

El primer tiempo acabó con marcador de 2-0, con los goles de Javi Gómez a los 13 minutos, y de Nono. Ya en la segunda mitad  el defensa Góngora estableció el 3-0.

El Córdoba B se desfondó con la llegada de los goles y dio  una floja impresión, al en defensa y pudo recibir más goles ya que el UCAM Murcia elaboró muchas ocasiones de gol, jugando con tranquilidad y sin presión.

UCAM Murcia, muy superior al Córdoba B, vuelve a ganar y se coloca de 'gallito' (3-0)