lunes. 06.05.2024
Amistoso de guante blanco en el Artés Carrasco.  Los entrenadores José Miguel Campos y Paco Sánchez Cuco extrajeron pocas conclusiones al tratarse de una fase de precampaña enla que las plantillas aún no están  cubiertas al cien por cien.

La Hoya Lorca: Raúl, Marcos Pérez, Alcántara, Niño, Antonio López, Alexis, Eladi, Ortuño, Franch, Nico y Paredes

La Unión: Diego, Yaco, Alex, Quinín, Rubén, Dani Martínez, Paco Meroño, Pelli, Ginés, Josico y Paco Collado

Otros jugadores a disposición del entrenador visitante fueron Fernando, Cárceles, Salinas, Javi Ruiz, Sivori, Iborra, Marcos, Salmerón, Angosto, Juan Antonio, Cabrera y Nono.

Sin embargo, no se desplazaron los centrales Aridane y Seco, ambos pendientes de recuperación de lesiones.

LOS GOLES EN LA SEGUNDA FASE
 El 1-0 lo marcó Hugo Rodríguez  en el minuto 61, en el lanzamiento de una falta que fue desviada a la red unionense que defendía Raúl, el 2-0 llegó pocos minutos después por Nico. Y el 3-0 se produjo  en los últimos minutos y fue obra de Eladi, de cabeza.

Clásico partido de preparación en el que  La Hoya fue más eficaz en el segundo tiempo y así llegaron los tres tantos. Los dos equipos evidenciaron estar faltos de rodaje.

La Unión aguantó sin goles el primer tiempo y acabó con derrota ante La Hoya (3-0)