martes. 14.05.2024
Francisco Atanasio Hernández

Los Alcázares (Primera Autonómica): 0
SFC Minerva (Preferente Autonómica): 3

Esta tarde, en el Campo Municipal de Los Alcázares, Torre del Rame, se ha disputado un encuentro amistoso entre el equipo de casa y la Minerva de Alumbres ante unos cien espectadores.

Muy combativo el equipo de casa, pero no fue suficiente para parar al actual Campeón de la Primera Autonómica, la SFC Minerva.

A los 29 minutos, Aguera adelantaba en el marcador al equipo alumbreño tras rematar a la red una asistencia de José Alberto 0-1.

En la segunda parte la superioridad de la Minerva fue más notable que en la primera y no solo no dio oportunidades de gol a su rival, sino que le metió dos goles más, y pudieron ser al menos cuatro o cinco. A los 4 minutos de la reanudación José Alberto remataba de cabeza un centro de Panocha, poniendo el 0-2 en el marcador, y en el 89, Panocha lanzaba un libre directo y alojaba el balón en la red lamiendo el poste, poniendo el 0-3 definitivo.

En el once titular de la SFC Minerva formaron: Castillo-Barceló-Toni-Moha-Adri-Paco-José Alberto -Álex- Dato -Aguera- Panocha. Antonio Jiménez sustituyó a  Dato, Toni, Adri, Barceló, Aguera y Castillo, por Ayoub, Carri, Litos, Ponce, Garnés y Noguera.

Arbitró el Sr. José Martínez Martínez sin auxiliares.

Victoria de la Minerva en un amistoso en Los Alcázares (0-3)